Регион:Ростовская обл.

Кондитерский отсадочный станок для отсадки тестовых заготовок пряников, печенья.

Кондитерский отсадочный станок для отсадки тестовых заготовок пряников, печенья.
Станок предназначен для отсадки,формовки разнообразных кондитерских изделий - пряников, печенья. На станке могут применяться любые виды теста кроме жидкого: песочное, пряничное, сырцовое, заварное, дрожжевое. Для предотвращения капанья теста в момент отсадки, на станке предусмотрено обратное вращение валков насоса.
Станок запрограммирован на работу в четырех режимах:
1. В режиме формовки объемных изделий различного размера и различной формы с трехмерным рисунком - курабье "Бакинское", "Ромашка", "Доллар", фигурная "Палочка" и пр.
2. В режиме формовки объемных длинных изделий типа эклеров.
3. В режиме формовки двухслойных и трехслойных изделий различной высоты.
4. В режиме отсадки с применением механизма струнной резки. В этом режиме отсаживаются изделия различного размера, различной толщины и различным двухмерным рисунком - круг, кольцо, квадрат, прямоугольник, звезда, полумесяц, ромашка и пр.
Технические характеристики
Вес формируемого изделия, гр - 10...80
Производительность:
в режиме формовки объемных изделий - до 4500 шт/час, или при весе изделий 10..30 гр - 45..135 кг/час;
в режиме струнной резки - до 7 200 шт/час, или при весе изделий 20...35 гр - 140...250 кг/час
Число установленных фильер, шт – 5
Размеры подового листа:
ширина - 400 мм;
длина - до 600 мм
Объем бункера для теста, л – 30
Габаритные размеры станка, мм – 1130 х 725 х 1260
Вес станка, кг – 260
Установленная мощность, кВт – 1,1
Напряжение питания, В – 380

обновлено: 16.02.2013, размещено: 16.02.2013
Рубрики: Пищевое оборудование, Производство оборудования
Контакты
  • Город : Ростов-на-Дону
  • Адрес : г. Ростов-на-Дону
  • Телефон : 8-908-516-24-52, (863)248-65-81
  • Email :
  • Контактное лицо : Юрий Михайлович
  • Компания : ИП "Ю.М.К." все объявления