Регион:Ростовская обл.

Интраоперационный рентгеновский облучатель купить

INTRABEAM® PRS 500 - интраоперационный рентгеновский облучатель, обеспечивающий локализованную и высокоэффективную терапию.

Рентгеновские фотоны низкой энергии, используемые в INTRABEAM®, известны своими физическими и радиобиологическими характеристиками, которые обеспечивают им исключительные преимущества.

При уменьшении энергии фотонов, их относительная биологическая эффективность растет.

Повышенная плотность ионизации излучения в ткани приводит к относительно высокой биологической эффективности рентгеновских лучей на короткой дистанции. В то же время прилегающие ткани защищены благодаря быстрому падению дозы этого типа излучения по мере его проникновения в глубину.

Это означает, что радиотерапевтическая доза излучения может быть точно нацелена в нужную область и не заденет здоровую ткань.

В миниатюрном линейном ускорителе электроны излучаются и ускоряются до потенциала 50 кВ. Направленный пучок электронов бьет в золотую мишень толщиной 1 мкм, что приводит к генерации рентгеновских лучей низкой энергии. Миниатюрный ускоритель был создан для уникального сферического распределения дозы, максимальной на конце иглы и резко снижающейся по мере удаления от нее.

обновлено: 20.12.2018, размещено: 20.12.2018
Рубрики: Медицинское оборудование, Другие медицинские товары и услуги
Контакты
  • Город : Ростов-на-Дону
  • Адрес : Текучева, 246
  • Телефон : +7 (928) 188-86-08, +7 (928) 188-86-78
  • WEB : medost.org/
  • Email :
  • Контактное лицо : Шумкова Анна
  • Компания : ООО ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ АРТРОСКОПИИ все объявления

Похожие объявления
Сетка упаковочная для елок Сетка упаковочная для елок 02.10.2018
Полимерная сетка рукав для елок − удобный и практичный материал для ручной или автоматической фасовки деревьев, поставляемых к новогодним, рождественским праздникам. Продукция предназначена для...  
Вывоз старой мебели, хлама. Утилизация мебели Вывоз старой мебели, хлама. Утилизация мебели 09.10.2018
Предоставим услуги по вывозу мусора и вывозу старой мебели на специальную свалку Ростова. Предоставим автомобиль и грузчиков для заказа, вывоз мебели Ростов, вывоз мебели Батайск, вывоз мебели...