Регион:Ростовская обл.

Эндопротезирование тазобедренного сустава купить

Aesculap – мировой лидер по производству изделий в области ортопедии и травматологии. Продукция Aesculap объединяет высокие технологии и последние научные разработки. Компания постоянно создает новые продукты, которые улучшают качество жизни пациентов. Aesculap был основан в 1867 году в Туттлингене, Германия.

Главными достижениями работы ведущих специалистов Aesculap стали известнейшие на сегодняшний день: Hip Systems – эндопротезы тазобедренного сустава, Knee Systems – эндопротезы коленного сустава.

Тазобедренный сустав, или, как его еще называют, шаровидный сустав, является связующим звеном между туловищем и ногами. Он состоит из вертлужной впадины, расположенной в кости таза, и головки бедра. Головка бедра расположена в верхней части бедренной кости. Поверхность впадины и головки здорового сустава покрыта хрящевым слоем. Сам сустав окружен суставной сумкой. В суставной щели (между головкой и впадиной) находится суставная жидкость, благодаря которой происходит скольжение головки во впадине.

обновлено: 20.12.2018, размещено: 20.12.2018
Рубрики: Медицинское оборудование, Другие медицинские товары и услуги
Контакты
  • Город : Ростов-на-Дону
  • Адрес : Текучева, 246
  • Телефон : +7 (928) 188-86-08, +7 (928) 188-86-78
  • WEB : medost.org/
  • Email :
  • Контактное лицо : Шумкова Анна
  • Компания : ООО ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ АРТРОСКОПИИ все объявления

Похожие объявления
Сетка упаковочная для елок Сетка упаковочная для елок 02.10.2018
Полимерная сетка рукав для елок − удобный и практичный материал для ручной или автоматической фасовки деревьев, поставляемых к новогодним, рождественским праздникам. Продукция предназначена для...  
Вывоз старой мебели, хлама. Утилизация мебели Вывоз старой мебели, хлама. Утилизация мебели 09.10.2018
Предоставим услуги по вывозу мусора и вывозу старой мебели на специальную свалку Ростова. Предоставим автомобиль и грузчиков для заказа, вывоз мебели Ростов, вывоз мебели Батайск, вывоз мебели...