Регион:Ростовская обл.

Система откосов Qunell

Система откосов Qunell
Привет строителям и собственникам помещений, делающих ремонт и планирующих заняться облагораживанием оконных и дверных проёмов.
Я представитель интернет-магазина ТБМ маркет Ростов - это розничный отдел крупнейшего в России поставщика комплектующих для окон, дверей и мебели.
Компания ТБМ успешно работает уже 26 лет. Наши филиалы расположены в 52 городах России.
Предлагаю Вам очень крутую систему откосов Qunell (производство в Белоруссии).
В комплекте: стартовый профиль из толстенного пластика. Особенностью стартового профиля системы QÜNELL является наличие функционального элемента в виде «клюва», который предотвращает образование щелей и зазоров между оконными (дверными) рамами (коробками) и стартовым профилями. При этом отпадает необходимость применения силиконовых и других герметизирующих веществ.
Панели откосов изготавливаются из ABS пластика размерами до 600 мм. Стандартные панели откосов размерами 200 и 300 мм имеют замок с одной стороны, а 400 и 600 мм — замки по обеим сторонам, что позволяет при необходимости получить панель откоса с заданной шириной для любого проёма. Панель откоса имеет специально разработанный уникальный замок, который состоит из 2-х частей. Нижняя часть – служит для завода защёлки и фиксации откосной системы по периметру к оконному и дверному проему. Боковая часть – выступает в роли фиксатора наличника по периметру откоса.

обновлено: 05.07.2019, размещено: 05.07.2019
Рубрики: Окна, Строительные материалы
Контакты
  • Город : Ростов-на-Дону
  • Адрес : Малиновского 54 Г
  • Телефон : 8 (988) 510-01-06
  • WEB : https://rostov.tbmmarket.ru/
  • Email :
  • Контактное лицо : Евгений
  • Компания : 000 ТБМ все объявления

Похожие объявления
Утепление фасадов по системе «мокрый фасад» Утепление фасадов по системе «мокрый фасад» 25.06.2020
Несущие стены дома не несут в себе задачи обеспечить стенам достаточную теплоизоляцию внутри помещения, поэтому они нуждаются в дополнительной защите утеплителем. В системе мокрый фасад в качестве...